О пользе мата

Честные граждане страны,
Послушайте!
Что нам бояться мата?
Сколько раз
Вы ездили дальше МКАДа
И рябчиков в меду кушали?

Ради своего же
Душевненького спокойствия
Наберите побольше
В грудь воздуха,
Вспомните мать и прочих родителей,
Материтесь, товарищи, досыта!


Рецензии