Сумей познать суметь

 
          
   *Сумей забыть суметь...*
   (Трамвайный блюз
                Мельник Ирина )  http://stihi.ru/2012/10/18/8159
 
 Пожалуйся на жадности,
 Сумей познать суметь,
 Как много в жизни гадости
 И трудно в жизнь играть.
 В трамваях ей бросаются,
 На крышах куражи...
 От смерти отличается,
 Ириша, не тужи.
 Да жизнь, есть, штука вредная-
 Сумей познать суметь!
 В картишках, ты, не жадная-
 То смерть устанет ждать...
 Отыщет и предъявит
 Колоду без мастей,
 Уложит крести козырем
 Тому, кто шутит с ней.


Рецензии