Черной прислуге времени

Ты всё та же сука, но ты же зря
Без счастья в глазах с косой на плече
Ходишь за мной, оставь здесь меня,
Я ещё нужен, пока я ничей.

Иди и спеши к счастливой семье,
Пора им узнать, зачем плачешь ты,
Прерви, сука, путь к последней мечте,
Пусть они снова не верят в мечты!

Я видел, как ты забирала с собой
Тех, кто казался способным ещё!
И горе пролила, оставшись вдовой
Жена, что молила тебя... Всё равно

Тебе на все чувства, что ум им даёт,
Не рано ли их знакомишь с собой?
А тех, кто тебя с нетерпением ждёт,
Часто обходишь соседней тропой.

Я знаю, ты времени храму слуга,
Не можешь прервать ход простейших часов,
Одно умоляю, оставь же меня,
В оковах, среди миллиарда рабов...
(20 апреля 2012)


Рецензии