Ну вот и случилось

          Ну вот и случилось -
          И ты полюбила,
          И чёрным молчаньем
          Заплакала ночь,
          В любви ты призналась,
          Ответа спросила,
          А сердце моё
          Захлестнула вдруг боль.

          Что же ответить
          На эти три слова?
          Тревожным молчаньем
          Застыла вдруг ночь
          А ты всё мне шепчешь
          Заветное слово,-
          Всю жизнь его ждал,
          А теперь словно нож.

          Три слова, как шелест,
          Три слова, как грохот,
          И сжалось вдруг сердце,
          И ночь как беда.
          Три слова в ночи -
          Твоя звёздная песня,
          А, я ведь другой
          Подарил их тогда.

          Я их подарил,
          Я отрёкся от счастья.
          Два года в судьбе
          Отчертила звезда,
          А ты мне своё
          Распахнула вдруг сердце,
          И болью проткнула
          Мне сердце стрела.


Рецензии