Только время бежит

 ***
Только время бежит, не назад, а вперед.
Раз за разом, круги нарезая.
Ты легко попадешь в жизни водоворот,
Помни - тонущих редко спасают.

Хоть и под руку дружба с любовью идет,
И они так прелестны в тандеме.
На могиле любви дружба не зацветет,
Нет погрешностей в этой системе.

Тем по нраву застолье, а эти – в лесу,
Собирают грибы промеж сосен.
Тем по нраву жара, а этим – в грозу,
Из окна видеть желтую осень.


Рецензии