И триста лет ещё б сидели

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Казакова Наталья «Тролль».

http://www.stihi.ru/2012/08/09/8489
...забиралась внутрь меня с ногами
иксообразно...


И триста лет ещё б сидели

Была жара. Струилось лето
Прозрачно снизу доверху.
В котле от рыбы два скелета -
Мы есть закончили уху.

Всю от души рыбёшку съели,
Всегда бы вовремя обед,
И незаметно в нашем теле
Еда упала как в кювет.

Закуски было много разной:
Огурчик, перчик, кабачок.
Забрался внутрь иксообразно
Затем и зелени пучок.

Не желторотые подростки,
Вдали от мамы уж давно,
Шныряем мы на речку просто
И тайны нет, что пьём вино.

Всегда сидим как на татами,
Одежду сушим и весло
И с выпученными глазами
Глотаем сытости тепло.

Хоть рыжий волос, поседели,
Беснуясь, верим мы в себя.
И триста лет ещё б сидели,
Мозги на тормозе долбя.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии