Я снова понял, что люблю

Я снова понял, что люблю.
Душе еще не чужды чувства.
И каждый день с мыслей встаю
О ней, одной. И снова грустно.

Ошибками любовь полна.
И страх окутал, в сердце робость.
Хочу вина, где же она?
Кто принесет благую новость?

Она наверно далеко,
Не вспоминает может даже.
А мне-то вовсе не легко!
Ищу её, может кто скажет

В каких краях сейчас живёт,
Чем занимает каждый вечер,
С кем засыпает, с кем встает,
И помнит ли те наши встречи?

А я скучаю и люблю.
Душе еще не чужды чувства.
О ней мечтаю и пою.
И снова, снова грустно, грустно…
(8 июня 2012)


Рецензии