Я псих, чего тут не понятно

Я псих, чего тут не понятно.
Больной душе досталось тело.
Я говорю не очень внятно?
Так бей меня по роже смело!

Ты же меня понять не можешь,
Зачем тебя мне понимать?
Ты в мире, что захвачен ложью,
А я иллюзией объят.

Не зная, кто лепечет правду,
Я доверяюсь мудрецам.
Они не лижут власти сзади,
Не покоряются слезам.

А кто ты? Что-за странный дядя!
Я вижу, ты же злой сейчас.
И так смотреть сюда не надо.
Мир красочен, как жаль, не в вас.

А я в цветущем дивном саде
Ночами тёмными брожу
В то время, когда ты в засаде
С куском дерьма мочишь Бомжу.

И кто же псих на самом деле?
Ты психопат, а я Бомжа.
Но оба мы сидим на мели.
Ты без любви, я без гроша…
(3 мая 2012)


Рецензии