Я знаю точно, я счастливый...

Я знаю точно, я счастливый,
Мой Бог меня благословил,
Дал мне удачи, полно силы,
Дал цель мне, чтобы к ней спешил.

Моя мечта со мною рядом,
Мои дела на радость мне.
Что же желать еще душе?
Я вижу счастие в себе!

Спасибо миру, небу, Богу!
Спасибо ангелам моим!
Идти стараюсь с ними в ногу,
Пока иду, значит любим!

Я счастье вижу – это славно!
И ты открой свой ясный взор!
Ты, друг, везучий и прекрасный,
Поверь мне, это всё не вздор!

Лишь веря в чудо и удачу,
Лишь познавая мир в себе,
Мы обретём божьего счастья.
Мы с богом, он в тебе и мне!
(2 июля 2012)


Рецензии