Я засыпал, она ласкала...

Я засыпал, она ласкала.
Я вспоминал, она прощала.
Я уходил, она встречала,
Я умирал, она не знала…

Мы близки были и далёки,
Не знали, что же ожидать.
Смеялись и кусали локти,
Мечтали в небо убежать.

Но шли года, мечты старели,
Их закидали мы в чулан.
О нас лишь пели менестрели,
И рисовал холсты Золан.

Прощаясь с детскою мечтою,
Я понял – безнадежны мы.
Она ушла, а я с тобою,
Прости – она совсем не ты…
(3 июля 2012)


Рецензии