Я вижу звёзды днём, ты ночью...

Я вижу звёзды днём, ты ночью.
А ночью вижу солнца свет, ты нет.
Всё потому, что ты в земных оковах прочных,
Меня же тянет в небо яркий свет.

Не видел ты тех звёзд чудесных,
Что видел я, когда летал во сне,
Я жил во снах в краях небесных,
Где лишь покой, там жизнь извне.

О небе стал мечтать я часто.
Ох, если б знал ты, как там хорошо,
Я здесь не цел, я здесь разбит на части,
А там един со всем, там я есть всё!

Быть может, ты там побываешь,
Узнаешь, в чём секрет лучей,
Что эту землю чуть подогревают,
Ты там поймешь, насколько всё теплей…

Там всё иначе, больше света,
Больше счастья и любви,
На все вопросы есть ответы,
Я знаю, все там будем мы…
(19 апреля 2012)


Рецензии