Я видел сон, прекрасный, чистый, ясный...

Я видел сон, прекрасный, чистый, ясный,
Где звёзды ярче в небе, и луна,
Где радуги полоски в семи красках
Мостом через века несли меня.

Я видел разноцветную долину,
Где всё прекрасно – сказочна весна.
Здесь сам господь нарисовал сею картину,
И дивным раем была названа она.

Я видел сон, его я вижу часто.
Он мне напоминает ту мечту,
Когда хотел узнать иное царство,
В котором по ночам порой брожу.

Я видел сон, прекрасный, чистый, ясный,
И солнце ослепляло в нём глаза.
Я испытал во сне большое счастье!!!
Я там сейчас, я там буду всегда…
(24 марта 2012)


Рецензии