Манифест

Порой приходишь в себя и думаешь, какого хрена ты делаешь? Вчера у тебя была мечта, ты строил какие то планы, а сегодня твой маленький мирок развалился… тебе насрать на все что имело для тебя смысл…сознание отвергает действительность, лишь задавая циклический вопрос, проходящий через все мысли, поступки, и даже желания, вопрос, который ставит под сомнения всю таблицу твоих ценностей. Бесконечность этого вопроса в конечном счете приводит тебя к тупику, к безответности. Он становиться идеей фикс, побуждая лишь к антидействию.
Наблюдая за действиями окружающих, за натянутыми улыбками, и злобными ухмылками. За поступками противоположных словам. Думаешь, - какого хрена выставлять себя куском ваты, если на деле ты всего лишь кусок чего то другого и не очень приятного на запах…эх люди, люди(на блюде).
Достаточно зайти в интернет и почитать статусы пользователей… сразу понятно в какую сторону у большинства изменяется интеллект. В каждом втором статусе,- я счаслив(ва),я люблю тебя, хочу того, хочу этого…- банальность за банальностью, - это все на что способна наша фантазия, а остальное цитирование чьих то высказываний, причем по большей части без указания источника… ну мол типа я такой умный, - смотрите что я придумал…причем не всегда задумываются о смысле написанного… суждение сводиться лишь к одному правилу,- мне нравиться.
Интернет вообще превратился в подобие ананистической машинки. Как могло случиться что порно сайтов больше, чем информационных ресурсов. Разве это свободный интернет, - нет это пропаганда садомии и ничего более. А потом еще удивляются в таких вещах как педофилия и инцест. Порок жрет людей из нутрии.
Говорят что просто общество разлагается. На мой взгляд общества больше не существует. Общество для меня это ничем не связанная толпа переходящая улицу по тротуару в час пик.
Вообще все стало странно. Все меньше людей читают книги, газеты, - вместо них читают лишь статусы в социальных сетях и сообщения от пользователей. Но какие это сообщения? – СПС. Пбс. Прив. Че ден. И так далее. – складывается ощущение что одни люди заняты псевдообщением с другими людьми…
По известным симптомам можно вывести лишь один диагноз, - хроническое слабоумие.
Будьте осторожны, - очень заразно…


Рецензии