Добро в душе...

Не устаю я от добра
Порой бывают и обиды
Не впускаю в душу  их свою,
Добро,  в душе моей на веки!

Хочу видеть счастье ,
В глазах своих друзей и близких!
Отдам... тепло своей души,
 Для  их добра,  и счастья!

Будь сам добрее к людям
Нет равнодушия в душе твоей,
Добро свободу нам дает к любви
Давай,  мой друг, добрее станем...

Тронь... сердце ты того,
Кто зол всегда на мир, на жизнь свою,
Чтоб взгляд твой, слово, чувства
Подняли к небесам его за доброту  и любовь твою!

Не будим мы жестоки...
В ответ на зло и равнодушие его,
Чтоб захотел он жить...
С добром в душе своей,  на веки...

19.10.2012.


Рецензии