Сезон

Облетели листья на каштане,
Облетели на березе,
У природы будут в плане,
Первый снег, первые морозы.

А пока идут мелкие дожди,
И еще стоит теплая погода,
И уж лето красное не жди,
Ведь к зиме готовится природа.

Говорить же времени – постой,
Это бесполезно,  не резон,
Каждый год проходит чередой,
В свое время, свой сезон.

19.10.2012

(Это стихотворение - юбилейное, 500-е)


Рецензии
С юбилеем!:)

Бажена Лукстина   19.10.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Shef   02.11.2012 23:41   Заявить о нарушении