***

Жизнь захлестнет потоком спешным,
Сменя событий разных череду,
Оставив след подчас неясный,
Ты погрузишься в темноту.

Но возвращаясь жизнью новой,
Ты нарисуешь снова круг,
Ты повторишь свои ошибки,
И вновь почувствуешь испуг.

Все той же странной паранойей.
Ты снова будешь окружен,
Все в тот же бред печальных мыслей,
Ты снова будешь погружен.


Рецензии