Опять Кощунственное...

Всё  позади!  На «финишной»  - один!
Однокурсники  «оставили»,  ушли  «за  Рубикон»…
Кто ты?  «Счастливчик», или  «Свин»?!
Так  сказали бы  «они»:  «Ха-ха! Сачок – Он!»

Конечно,  каюсь!  Но  я не  виноват,
Что  «Спонсор»  «Там»  подбросил ещё хвороста.
Другой  бы  ликовал,  кричал «Виват!»
И  мечтал  коптить,  коптить  ещё  до  ста…

А  мне   уж,  если честно,  надоело  тлеть.
А  «разгореться» что-то  вот никак…
«Ангела»  другого,  вот бы,  поиметь…
А впрочем,  это  беспардонно – думать так.

Но  может  я  давно уж  выжил из ума
И  могу рассчитывать  лишь на снисхождение?
«Светлячков»  таких  на  погостах – тьма,
Мечтающих  об  истинном  горении…


Рецензии