Через осень серым светом...

Через осень серым светом
Я шагаю в никуда,
Птица ворон кАкой метит
Путь – дорогу и меня.

Дни – малышки я теряю,
Листья павшие топчу,
Дождик пью холодным чаем,
Чтоб понять, чего хочу.

Грусть – откос моей дороги,
Где надежда там и склиз.
Бесконечные итоги
Миражом рождают близь.

По- «кудыкински» шагаю,
Ветер – Ариадна нить,
Естеству я доверяю,
Что бы там, где нужно быть.
.............................
В мире много – разно – ликом
При сплетении хоризм
Мой ответ острее пики:
«Верю я в «естествоизм»»!


Рецензии