Забыть тебя?!

Забыть тебя? Смысла нет пытаться,
Я знаю, что это как минимум сложно,
Быть рядом и навсегда остаться,
Хотелось бы, только скажи, а возможно?
Давно не виделись, очень скучаю,
Не буду обманывать - да, это так.
Хотелось в объятьях твоих расстаять,
Словно снежинкой на теплых руках.
Мне хочется ощущения бабочек в животе,
Готовых сорваться в любой момент,
И каждой клеточкой прижаться к тебе,
Как героине черно-белых кинолент.
Вдыхать твой запах, чувствовать дыханье,
Сердечный ритм услышать бешеный в груди,
И сократив до миллиметров расстоянье,
Вглядеться в нежные глаза твои
И утонуть. В который раз спасти успеешь,
Когда меня так крепко обнимаешь,
Счастливой сделать только ты умеешь,
И как никто другой меня ты понимаешь.
Забыть тебя?Мне никогда не хватит сил.
Пытаться пробовать? Я знаю - все попытки тщетны,
Ты б тоже никогда меня не отпустил,
Когда тебе лишь одному ответ известен на вопрос заветный.


Рецензии