окаменеть

Что с тобою сердце?Что ты бьешься?
Давно пора тебе окаменеть.
Увы,от разума ты не добьешься
Ответа,ты само ответь.
Со мною что-то происходит
И светлый путь мне мрачная тропа.
Душа своим порывом так изводит
Что силы нет.И может никогда
Я не найду что так хотела и искала
Сама себя давно я потеряла
И боль ,как лучшую подругу
Встречаю снова в эту ночь
О,Сердце,Я молю тебя помочь
Мне небо звездной пылью стелит дни
И я прошу тебя ты прогони
Всех тех кто так меня изводит
И пусть неважно то,что происходит
Убей во мне желание страдать
Убей мой разум что не хочет засыпать
Убей мечту что сильно ранит
Что с тобою сердце?Что ты бьешься?
Давно пора тебе окаменеть
Но ты лишь кровью обольешься
Ну а потом ты начинаешь петь
Ты прогони всех тех кого любила
НОверно я давно уже забыла
Что никогда нельзя себя дарить
И человека нельзя боготворить
Убей меня,окаменей,остановись
Прошу тебя,ты в боли без остатка растворись
Пусть мой кошмар  окончится и я смогй взлететь
Как жаль что не могу тебя я приказать окаменеть...


Рецензии
Столь много противоречивых чувств, с такою болью... Остановитесь, вспомните слова Соломона: "Все проходит и это пройдет". Вы наверно слишком молоды, но это не грех. Пишите, лучше выплеснуть на бумагу, чем носить в себе и тем самым разрушать свою сущность. Возлюбите себя и когда это произойдет, Вы сможете любить все остальное. Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях. Немного страдает рифма, надо успокоиться и пересмотреть. Успехов Вам.

Владимр Лобанов   23.10.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за эти слова,весьма краснаричиво, а главное по большей части правда.

Ирина Корякина   23.10.2012 17:40   Заявить о нарушении