Я вас ненавижу

Я вас ненавижу, вы мне неприятны,
Такие все мрази, как вас терпит Земля?
Вы может одеты гораздо опрятней
Меня, но мне пофиг. Для вас я фигня.

Какие все сволочи и лицемеры,
И правду в глаза вам сказать тяжело.
Вы цените только лишь те полимеры,
Что нефтью зовёте… Такое дерьмо!

Вы так современны, за биржей следите,
Но вы позабыли про власть божию.
И про конец света так громко кричите!!!
Но не бережёте свободу свою!

Я вас ненавижу и не понимаю.
Идите все к чёрту по чёрной смоле.
А я посмеюсь, когда вас  обменяют
На деньги, сожгут  и распылят по земле…
(7 мая 2012)


Рецензии