Неоконченное, недолюбленное

Взмахни невидимым крылом,
Отбрось душевные терзанья.
Седая осень за окном,
Зовет и манит на свиданье.

Хочу с тобой сегодня быть,
Ты подари мне эту милость.
Хочу по полной долюбить,
Ту - что, ночами часто снилась...

Устал календари листать,
Сжигать мосты, мечтать, что будет.
Хочу в забвеньи целовать,
Налитые желаньем груди.

Ханже оставь пустую блажь,
Завистникам отдай запреты.
Осенний бал поймал кураж,
На то оно и бабье лето.

Прошу не закрывай уста,
Сольемся той, незримой тенью.
Пускай грохочут небеса,
То Ангелы нам шлют знаменье.

Срывай с кустов запретный плод,
Я утолю твою истому.
И пусть любви водоворот,
Несет нас в райский, страстный омут.

Дыханьем жарким по стволу,
Играешь языком горячим...
Березы стонут на ветру,
В оргазме хохоча и плача...


Рецензии
ЗдОрово! Даже берёзы стонут..!)

Слава! Отличный стих! Сочинять такие строки - уже удовольствие! )
Любви и радости!!!

Наталья Зарубина   13.12.2012 03:21     Заявить о нарушении
Наташа, я старался.
Спасибо!

Вячеслав Сергеев   13.12.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.