Первый поцелуй Норман Уилсон

 
Первый поцелуй
По вкусу Ваши темно-красные губы как цветок, столь сладкий,
 Должен счесть скрытое сокровище похороненным около моих ног.
 Сегодня вечером я проснулся от своего вечного сна
Со снами о желательной любовнице, воскресающей из глубин.

Появление из любви дремлет, чтобы смотреть на Ваше лицо,
Поскольку мы лежим раскрытые, рядом, в пределах нашего уникального места,
Мы будем трепетать в страсти вне мыслей человека,
Чтобы пожинать романтичный взнос, который только может наш первый поцелуй.

Чтобы разжечь наш новый роман от, но одного простого поцелуя,
Мы обернем наши души вместе в пределах специального счастья.
Нагрузите нашу любовь совместно в пределах сердца друг друга;
Ничто в этой вселенной не разлучит нашу любовь.



First Kiss
Norman Wilson


Рецензии