Дороги-ночи

Дороги ночи-светофоры,
Дороги ночи-темь, дожди,
И для кого-то светят  звёзды,
А для кого-то льют дожди.

Кому-то розу дарят с  лаской,
Кого-то гонят просто  прочь,
Кому-то жизнь, ворота  рая,
А для кого-то будто ночь.

Дороги вьются и петляют,
Проходят сквозь года  и жизнь,
И на рассвете звёзды  гаснут,
Чтоб проводить нас тихо в сны

Дорог своих не выбираем,-
Она у каждого своя,
И манят нас они все в дали,
Где впереди горит звезда.


Рецензии