Поздние розы

Поздние розы, осенние розы,
В вас поселились былые мечты,
Вот почему вы так пышно цветете,
Нежно любимые мною цветы.

Поздние розы, осенние розы,
Словно алмазы, дождинки на вас -
Это любви безутешные слезы,
Так волновавшие некогда нас.

Поздние розы, осенние розы,
Вас сотворила такими любовь,
Поздние розы, роскошные розы,
Вы красотою волнуете вновь.


Рецензии
Очень проникновенно.

Светлана Бурова-Каневская   28.08.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.