осенняя песня

Мне у Осени вдруг выпало спросить:
Может жил не так и делал все не то?
Нужно было мусор чаще выносить?
Может,новое купить жене пальто?

Мне вдруг Осень предоставила карт-бланш,
Приоткрыв в надежду маленькую дверь:
За утраченные мысли взять реванш,
За вагон забытых жизненных потерь.

Мне подскажет непременно Осень-друг,
В чем ошибочность критериев моих:
Вдруг у женщин строчки вызовут испуг,
А кому то не по нраву нудный стих?

Мне вдруг осенью приспичило любить!
Да взахлеб,взамен не требуя наград:
Осень даст еще немножечко пожить,
Унося с собой мой поздний листопад...


Рецензии