Забыть не сможешь!

автор Сергей Йикцирб

Забыть не сможешь, только свой каприз,
 Показываешь мне своей природой,
 Пройдёт зима, сойдут лавины вниз,
 И я дождусь тебя весеннею погодой!

 Поймём, что ревность это лишь любовь,
 В душе клокочушим фонтаном ежестрастно,
 И что простить мы сможем даже боль,
 Обид горящих в сердце ежечасно!


Рецензии