Для Трибуны Свободы! Фред М. Лассонд

  Для Трибуны Свободы!  Фред М.Лассонд
Для Трибуны Свободы! Фредом М. Лассонд

Теперь был человек из Дакоты,
его именем было Техас Тед,
Закон, надеющееся заполнять его долю,
хотело старого Техас Тед мертвым

Теперь старый Тед, когда-то господа
дали шанс даже счету
Закон, надеющийся приносить Теду в 
Лице Техас Тед и его Сорок четыре,

 В то время как улицы, освобожденные для открытого заявления,
 Старый Техас Тед выдал вопль
затем орудийный огонь, много тел на земле
 Много мужчин умерло в тот день, старый Тед жил, чтобы сказать

 Для единственной вещи, он когда-либо делал,
была помощь другим и его Мама
В этом случае, он использовал свое оружие,
против людей, скрывающихся за Законом

Теда, был заключен в тюрьму и затем освобождал
целый случай, обнаружился,
Он боролся за свободу людей,
 затем начал длинный легальный бой,

 Он противостоял изогнутой преступной банде,
кто скрылся за значок, и не стоил их песка
Техас  Тед жил  протянуть руку помощи,
борясь на с Библией всюду по Земле

Так, не берут Вашу свободу легко
Встают против зла и действительно молятся
 затем, мы все сделаем сильно
против злых мужчин в тот день!


For Freedom Stand! by Fred M. Lassonde


Рецензии