Натёрла оскомину жизнь вот эта

Натёрла оскомину жизнь вот эта,
Она непристойна для нас вот теперь.
А с нею уходит вдаль наша планета,
И ты мой дружище в такое поверь.
В ней нет и не будет совсем вдохновенья,
Летит эта жизнь,уходит вперёд.
По жизни вот этой идут лишь движенья,
Часы да и времяв ней только течёт.
В потоках таких наша жизнь пролетает,
Она вдаль несётся,а спасу в ней нет.
Надежды все рушатся наши и тают,
По жизни идут ведь десятки тут лет...


Рецензии