Суета

Тихо падают звёзды
За окном ночью тёмной,
Одиноко трещат морозы,
Кот на печке мурлычет сонно.

Молчаливая ночь в глубинке
Только ветер свистит у порога,
Только падают с неба снежинки
И танцуя, ложатся в сугробы.

Сонным утром всё так же тихо
Лишь болтают друг с другом собаки,
Дым летит из трубы на крыше
И изменится что-то едва ли.

Между тем той же самой ночью
Огнями сияет Москва.
Это город,не единственный,впрочем.
Где круглые сутки не спит суета.


Рецензии