Легкий шёпот серебрянной ниткой

Легкий шёпот серебрянной ниткой,
Звон бокалов, глаза  и свеча,
Ночь приходит бесшумною птицей,
Чтоб с рассветом прикрыть нам глаза

Ты приходишь ко мне как спасенье,
Чтоб из памяти снов вновь спасти,
Чтоб пропали в ночи наважденья,
Боли-тени из прошлой любви.

Ты приходишь и вновь я спокоен,
Этой ночью смогу вновь уснуть,
Ночь раскинет над нами созвездья
И свечу не позволит задуть.

Ты приходишь спасеньем и лаской,
Чтобы с тобою я смог всё забыть,
Чтобы ночь стала снова нам сказкой,
И себя я смогу вновь дарить.


Рецензии