Колыбельная

Ты скакала словно лань
По утру, ну просто дрянь,
Ты вертелась будто шило,
А меня всю ночь тошнило,
Ты трещала как скворец,
Я подумал: Все, конец.
И осталось мне решить,
Как тебя остановить.
Я бы взял и застрелил,
Да ружье давно пропил,
Я б зарезал, да кинжал
Прошлым летом потерял.
Вешать тоже не резон –
Очень уж суров закон.
Буду ждать, едрена вошь,
Вдруг, на днях сама помрешь,
Или может раньше я.
Сладких снов, любовь моя!


Рецензии
)) Мне б с утра рассолу кружку
иль в карман всего полушку,
полечить своё здоровье,
чтобы на мир смотреть с любовью.

Жалко его, бедолагу, так гульнуть!))
С сердечным теплом и улыбкой,

Галина Лычковская   01.10.2016 10:11     Заявить о нарушении