Все привыкли в пасть

Все привыкли в пасть
Руки-ноги класть.
Кто и с головой.
Как же нам с тобой?

Всех волнует мир,
Заводной бедлам,
Золотой сортир.
А что важно нам?

У снующих толп
Есть смешной закон.
Из стеклянных полб
Пьют дрянной бульон.

Нас обняли здесь
Озорной росой,
И колодец весь
Изошёл водой.

Нам пророчат смерть…
В лентах злых патрон
Зеленеет медь.
Что же скажет он?


Рецензии