За что же?

Я - преступник. Я - льстец.
Я - скотина.
Я - подлец.
Я - отец незаконного сына,
Вечный лжец.

Я растоптан карающим гневом,
Вдавлен в дно.
И церковным елейным напевам
Я не верю давно.

Так за что же
В паденьи и горе,
В клевете и крови
Ты меня согреваешь
До боли
Силой чистой любви?


Рецензии
Героический поступок, Силой чистой любви?, да это именно то чем можно лечить грешную душу!
Света вам и тепла!

Артур Мурванидзе   20.10.2012 03:48     Заявить о нарушении