А может хвори отойдут?

Когда уж не поднять руки.
Пусть в дверь стучат друзья- и гости.
Им лучше выпить на погосте.
...Я не впущу их  ты учти....

Они     ,заливисто, наглы.
Но их сюда. мой друг, не звали.
Я дверь открыть смогу едва ли.
Их   после   ,долгого,   пути.

Им было б ,счастьем, -восклицать.
Да звать до загородной бани.
А мне, мне,   надо    полежать.
Спокойно   -на своём   диване.

И может    хвори      отойдут.
И с новой   силой возвратится.
Всё то что   стоит в этот год.
Доделать   в басурман столице.

В губернском    городе   Уфе.
Где всех стрельцов давно убили.
Я снова может   буду   в силе.
Пока нет    силы-ты    прости.


Рецензии
Поднимайтесь, Игорь! Да прибудут силы с верой и любовью! Спасибо!

Елена Амосова   23.10.2012 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.