Стюардесса

Коротенькая юбочка
И синева в глазах.
Отсвечивает тайна—
Что видишь в небесах?
Подносы и уборку,
Стаканный перезвон
Международных линий
В Бомбей и Лиссабон?
Какие стюардессы— такая полоса в жизни.
На взлет уходит «Боинг»,
И наши в небесах.


Рецензии