Родной дом

Я вспоминаю родной дом,
Родную улицу, деревья,
Ведь так давно я не был в нем,
Но еще буду без сомненья!

Пройдусь по улице своей,
Под запах утренней росы,
И вспоминая, как на ней,
Я проводил свои часы!

Порой играя без конца,
В кругу своих родных друзей,
Лишь только грозный крик отца,
Прервать мог радость этих дней!

И пусть прошло так много лет,
Я побываю еще в нем,
Наступит сказочный рассвет
И навещу я родной дом!!!


Рецензии