Самое лучшее дело - бездействие

Самое лучшее дело -
                бездействие.
А нравственное состояние –
                молчание.
Причина глубоких раздумий –
                девственность.
А если, не дай бог, болезнь –
                то отчаяние.

Обидел случайно кого –
                суть инверсия.
А если проблемы у сына –
                гипербола.
На каждый содеянный шаг –
                своя версия.
Услышанный крик или плач –
                будто не было.

А суть заключается в том –
                удивительно!..
«Желать не желаю ЖЕЛАТЬ,
                быть загруженным».
Но дети взрослеют весьма
                убедительно
И страшно потом оказаться
                ненужным им.


Рецензии
С еще большей симпатией!

Иван Пеший   19.10.2012 11:45     Заявить о нарушении
ахахахах какой Вы, однако, симпатизер)))

Надежда Розенбаум   19.10.2012 13:41   Заявить о нарушении