***

Я далеко от тебя
От тебя до меня не так уж далеко
И погода на ощупь мягка как никогда
Тиха…
Далеко где цветёт персик,
Ветер принесёт сплетен
Я говорю, что скучать не буду,
Ты молчишь, смеёшься
Удивительно как,
Вечереет…
Светом зажглись звезды на небе
Далеко-далеко где взгляд не пронзает
Я теперь сумасшедшая совсем
И весь мир подыграет под моим приказом.
Далеко где цветёт персик
Ветер принесёт сплетен
Я говорю, что скучать не буду,
Ты молчишь, смеёшься
Удивительно, как …


Рецензии