Лаванда из Молдавии...

Запах Молдавии в мешочке с лавандой
Сегодня нашла, разбирая в шкафу.
Зимние вещи мои  согревало
Солнце  Молдавии, как на лугу,
В бескрайних степях ее.
Я Бессарабии степь
Представляю, вдыхая ветра,
Что спят  в полотняном
Мешочке с лавандой…
Я запах вдыхаю,
И вижу
Тебя.

19*10*12


Рецензии