Айда на моря

Мне опять охота в море,
Плавать, рыбку половить.
Эх, ну, что это за горе,
В дождь по осени ходить.

Не поплаваешь по луже,
Да и рыбы в луже нет.
Эх, судьба, ее нет хуже,
Когда моря простыл след.

Я о море все мечтаю,
Нет моих уж больше сил,
Я друзья вам предлагаю,
Кто меня бы пригласил?

Мы по плаваем по морю,
Рыбы там поймаем – во!
Те денечки я запомню,
В них мне будет хорошо.

Муслим Магомаев - Синяя вечность


Рецензии