Шахидка

Вступление
Мы в этот мир пришли чтоб жить.
Творить, мечтать, надеяться, любить.
Смеяться,радоваться, удивляться,
Мир познавать и с ним встречаться.
Но в суете бегущих дней,
Все чаще нам становится страшней,
За то, что посягнуть на наш покой,
Увы, способен кто-нибудь другой.
Другой, в ком нет ни сострадания,
нет человечности, любви,
Кто совершает злодеяния,
всем Божьим заповедям вопреки.

Ее не отличишь в толпе прохожих,
Не поднимает лишний раз глаза.
И по перрону, как волчица ходит,
А рядом мчатся, мчатся поезда.
Тяжелый, смертоносный пояс давит,
от страха руки влажные дрожат,
И огоньки зловещие, коварные
В зрачках волчицы яростно горят.

Ей чувства сострадания не знакомы,
Она жестокостью и мщением полна,
и что замыслила, бандитами ведомая,
Она готова выполнить всегда.
трусливо ежится, к столбу припав спиною,
Нет мыслей, чувств, эмоций - ничего.
Напичкана идеей вахабизма
вся суть существования её.
Как страшен мир террора и насилия,
Как страшен мир, где ненависть живет.
Пусть материнская любовь и милосердие
От смерти человечество спасет.


Рецензии