Мимолетка

сними маску- будь счастливой,
одень улыбку- будь милой,
забудь обиды, прости всё что было,
запомни те сны, что тебе дарил он.
бомбы воспоминаний танцуют в моей голове,
будто бы что-то из вне
попало мне на глаза,
я влюбилась с первого взгляда на тебя


Рецензии