Осень-мирза

Алым калымом,
палым алтыном
в плен заманила.
Тонким арканом,
боли туманом
темя сдавила.
С желтым оскалом
ржавым кинжалом
сердце пилила.
Соком лимона,
медью зеленой
рану травила.
И победила.

19.10.2012


Рецензии