Песня

Я выполню то
Что обещано,
Скрываясь тропинками слез..
Ах, какое же алое
Платье подвенечное.
А было, оно белым...давно.

Боль иссушает порывами  ветра  холодного,
Что носит в  ладонях своих
Заблудшие души,-
Останься, их сказки послушай..
На целый век.

Прип.
Еще мгновение, и мы будем вместе
Смотреть это черно-белое кино.
Еще два вдоха, и легкие заполнит вода..
Покорившая всех  своей  чистотой
Еще один взгляд и я навеки останусь  в твоих темных  зрачках
Ждать, нас.

Мы забудем наши роли,
Ведь театр сгорел в огне
обуявших его, страстей.
Мы вдыхаем воздух-
Он пенной свободой  несет в декаданс..
Ведь этот выбор как обычно сделали за нас:
"А, мы, его и не приняли."

Прип.
Еще мгновение, и мы будем вместе
Смотреть это черно-белое кино.
Еще два вдоха, и легкие заполнит вода..
Покорившая всех  своей  чистотой
Еще один взгляд и я навеки останусь  в твоих темных  зрачках
Ждать, нас.

Прип.
Еще мгновение, и мы будем вместе
Смотреть это черно-белое кино.
Еще два вдоха, и легкие заполнит вода..
Покорившая всех  своей  чистотой
Еще один взгляд и я навеки останусь  в твоих темных  зрачках
Ждать, нас.


Рецензии