Эммануэль

Умерла Эммануэль ...
Горько мне и одиноко
Мы делили с ней постель
В моей юности далёкой

Все уснут - и я вставлял
В щель видюшника кассету
Я лежал , а он стоял
Под французские куплеты

И от слёз мокра постель
Плачу , плачу ...извините
Умерла Эммануэль
Первый мой самоучитель .


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.