Все пройдет

Я люблю тебя -
                не сердись!
Я люблю тебя -
                улыбнись!
Не придумывай горьких фраз,
Все пройдет, как прошло не раз.
Только ближе чуть-чуть подойди,
И скажи одно слово - Ты.


Рецензии