Чисто с праздником!

Друзья! Вот старый год прошел,
В делах, в одной сплошной заботе.
Накрыть необходимо стол,
Корпоративный, на работе.

Итоги дружно подвести, -
Все получилось, иль не очень?
В начале нового пути
Прогноз на бизнес будет точен!

Пускай за праздничным столом
Бокалы музыкой играют,
Здоровье, счастье в каждый дом,
Звеня, они переправляют.

Пусть процветает весь народ,
Растет безудержно зарплата,
Пусть будет легким Новый год.
Ну, чисто с праздником, ребята!


Рецензии