Достоин лучшего...

Достоин лучшего! А значит, не меня,
И, значит, сердце снова ошибалось...
Я не мечта, и нет во мне огня.
Я просто верила, хотела и влюблялась.
Мужчина - Бог, охотник и глупец:
Раз не добыча, значит, недостойна.
И из числа загубленных сердец -
Сданы без боя, значит, непристойны...
16.02.09


Рецензии