Прикосновенье тёплых рук

Прикосновенье тёплых рук
и тёплый взгляд,
И я пишу тебе стихи,
как малый вклад.
За все твои часы и дни,
ночей тепло,
А я тебя ведь не любил
и тяжело.
А ты не глядя на дожди,
сквозь ночи шла,
И пусть молчала,я ведь знал,-
меня ждала.
Ты отдавала душу мне,
и сердца жар,
И всё стремилась,чтоб меня,-
зажёг пожар.
А я пришёл ночным звонком,
к тебе в судьбу,
И ты сгорая мотыльком,
летишь к огню.
А я воруя дни-часы,
себя дарю,
И по утрам душа болит,
что не люблю...
               


Рецензии